Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Холмс наложила вето на каблуки и косметику для Сури

154

Сразу же после развода Кэти Холмс решила изменить свои методы воспитания дочери, дав почувствовать девочке "нормальную жизнь". Холмс не нравилось, как обстояли дела с Сури в последнее время. Помада, дизайнерская одежда, каблуки. Слухи даже ходили о том, что Сури требует, чтобы ее носили повсюду на руках.

Британский таблоид, журнал Reveal пишет о том, что Кэти Холмс решила убрать из жизни дочери каблуки и дизайнерскую одежду.

"Кэти возвращала не прошенные подарки и предоставленные на время вещи от дизайнеров для Сури, с момента как поселилась в Нью-Йорке. Она дала инструкции, чтобы имя Сури было удалено со всех списков, по которым обычно проходит рассылка бесплатных вещей и подарков от домов моды и крупных магазинов."

Актриса и ее представители информацию не комментируют . Стиль жизни Кэти Холмс, хотя и остается вполне комфортным, обеспеченным, уже не имеет той роскоши, что при замужестве. Кроме того, Сури пойдет в школу в сентябре месяце. Католическая школа для девочек, вряд ли приветствует маленьких див с помадой на губах и на высоких каблуках, правда? Так что, Сури ждут перемены в любом случае.

Персона
Источник

Наши блоги