Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-7": голосуем, кого выберет Дмитрий Черкасов в финале шоу

15.8т

Реалити-шоу "Холостяк" подходит к концу - уже в эту пятницу, 26 мая, состоится финал, в котором главный герой 7-го сезона Дмитрий Черкасов определится с победительницей.

Претенденток на сердце и руку романтичного спортсмена осталось двое - Стелла и Лида. Дмитрию придется определиться, с кем он будет строить отношения вне проекта, а чье сердце, увы, ему придется разбить.

"Идя на этот проект, я надеялся, что встречу ту девушку, в которую смогу влюбиться. И я не ошибся. Те чувства, которые я сейчас испытываю, очень сильны. От этого чувства влюбленности у меня будто вырастают крылья. Я счастлив, что встретил ее!" - цитирует Холостяка "КП".

Он также поделился мнением о финалистках.

Стелла хочет с Димой семью, но Холостяк не уверен, что на эту девушку можно положиться

Такую девушку как Стелла я не мог приглашать на обычные свидания. Когда мы с ней спускались с высотки, я и подумать не мог, через что ей пришлось пройти. Я понял, насколько ей было тяжело сделать этот шаг со мной. Мне очень важно, что она доверилась мне. Этот спуск нас безумно сблизил.

Когда Стелла заявила, что хочет уйти, меня это шокировало. Когда она заплакала, я понял, что она ко мне неравнодушна. Человек не может так реагировать без чувств. Тогда я понял, что не прощу себе, если позволю ей уйти.

Стелла – единственный человек, который признался, что хочет создать семью со мной. Но я опасаюсь, что в серьезных ситуациях я не смогу полностью положиться на нее.

Тонкий мир Лиды покорил Диму, но он не уверен, что девушка созрела для отношений

Она закрытая девушка, и мне было интересно узнать о ней как можно больше.

Свидание "без слов" было проверкой, насколько мы с Лидой чувствуем друг друга. Язык чувств не требует слов, ты и так ощущаешь человека. И это свидание сыграло важную роль в наших отношениях.

У нас огромное притяжение друг к другу. Я могу ее даже не спрашивать о взаимности, я просто это чувствую.

С Лидой у нас особая связь, которую я до сих пор не могу сам для себя объяснить. Лида – это особая девушка, у которой очень большой духовный мир. Она романтичная и тонкая, а такие девушки меня привлекают. Но я не уверен, что она созрела для отношений.

Кто, по вашему мнению, станет избранницей Холостяка – Стелла или Лида? Присоединяйтесь к голосованию и вы узнаете, кого выберет Дмитрий Черкасов по мнению большинства  читателей.

 

 

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, чем обернулось знакомство с родителями девушек.

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги