Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Сплетни

Мать Ксении Собчак выбрала имя для внука

11.5т

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова мечтает, чтобы внука назвали в честь его покойного дедушки - Анатолия Собчака.

Как сообщает "Стархит", по словам друга политического деятеля, актера Станислава Садальского, женщина очень сильно ждала пополнения в семье дочери и просила Ксению дать сыну имя ее отца.

На днях Максим Виторган забрал супругу с сыном из роддома. Однако имя ребенка по-прежнему остается тайной. Журналисты связывались с друзьями знаменитостей, но те не могли пролить свет на их планы.

Недавно корреспонденты одного из изданий взяли комментарий у друга Людмилы Нарусовой, актера Станислава Садальского. По словам артиста, Людмила Борисовна была очень рада появлению долгожданного внука. Женщина с удовольствием будет помогать дочери воспитывать ребенка.

"Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей", – рассказал Станислав Садальский журналистам.

Отмечается, что в одном из своих недавних интервью Людмила Нарусова говорила о том, что очень сильно нервничала во время родов дочери. Женщина также признавалась, что достаточно долгое время не могла отойти от шока после появления внука. Кроме того, она сообщала, что малыш родился с такими же параметрами, как и его мама. Кто будет – мальчик или девочка – Ксения и Максим не говорили ей до последнего, сохраняя интригу.

О беременности дочери Людмила Нарусова узнала в свой день рождения. Для матери знаменитости это стало самым большим подарком. Женщина уверена, что Ксения будет замечательной матерью, которая серьезно подойдет к воспитанию собственного ребенка.

На протяжении последнего месяца журналисты разных изданий регулярно звонили родным Собчак и Виторгана, чтобы узнать о планирующемся пополнении в их семье. Близкие ведущей и актера устали отвечать на одни и те же вопросы. С недавнего времени они решили говорить с представителями СМИ только за деньги. Об этом рассказала Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана.

Как сообщал "Обозреватель", муж Ксении Собчак показал первое видео с новорожденным сыном.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги