27 февраля • обновлено в 05:32
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Сплетни

Ирина Дубцова устроила сыну каникулы на Мальдивах

11.6т

Российская певица Ирина Дубцова вместе с сыном Артемом на днях отправилась в отпуск на Мальдивы.

Артистка публикует в Instagram фото с пляжа, забавные юмористические ролики, а на днях знаменитость показала, как выглядит без косметики.

Подписчики написали множество хвалебных комментариев под фото: "Красавица!", "Такая хорошенькая ненакрашенная", "Очень классная, естественная!", "Естественная красота, без косметики, без фотошопа. Молодец, настоящая девушка!", "Ирина, вы прекрасно выглядите, свежо".

Публикует Дубцова и множество трогательных фотографий и с сыном Артемом. По признанию фолловеров, мальчик как две капли воды похож на свою знаменитую маму и вполне мог бы сойти за ее брата.

Отметим, что многие поклонники критикуют Ирину за регулярные скачки ее веса. По их словам, такие частые изменения фигуры могут негативно сказаться на состоянии организма. Однако ранее Дубцова объяснила причины колебания веса. Певица объяснила, что из-за аллергии весной ей приходится принимать гормональные препараты, которые способствуют накоплению нескольких лишних килограммов.

Как сообщал "Обозреватель", кулинар и телеведущий Эктор Хименес-Браво похвастался роскошным отдыхом на Мальдивах.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги