Известная американская актриса госпитализирована в психбольницу

15.1т

Известная американская актриса, звезда сериала "Одинокие сердца" Миша Бартон госпитализирована в Лос-Анджелесе в психиатрическую больницу.

Об этом сообщает портал TMZ.

В четверг утром, 26 января, артистка, одетая в рубашку и галстук, висела на заборе двора своего дома в Западном Голливуде и кричала что-то про конец света.

Поведение Бартон испугало ее соседей, которые и вызвали полицию.

Отмечается, что также Миша обвиняла свою мать в том, что она ведьма, и упоминала Зигги Стардаста — вымышленного персонажа Дэвида Боуи и главного героя его концептуального альбома The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars.

По сюжету альбома за пять лет до того, как Земля будет окончательно уничтожена из-за глобального потепления и многочисленных катастроф, Зигги со своими друзьями с Марса создадут рок-группу, которая сможет спасти мир и просветить людей с помощью рок-н-ролла.

Известно, что Бартон добровольно отправилась в клинику с приехавшими по вызову медиками.

Буквально за пару дней до инцидента Бартон отпраздновала с друзьями свое 31-летие. По словам очевидцев, на вечеринке Миша выглядела веселой и отлично проводила время, не подавая признаков расстройства.

Напомним, в 2009 году звезду сериала "Одинокие сердца" дважды отправляли на принудительное психиатрическое лечение. Тогда у актрисы были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Как сообщал "Обозреватель", американская знаменитость шокировала изуродованными пластикой ягодицами.

Персона
Место

Наши блоги