"Кожа устала": известная российская певица обратилась к пластическому хирургу

15т

Известная российская певица родом из Киева Лолита Милявская призналась, что решила прибегнуть к услугам пластического хирурга.

После новогодних праздников 53-летняя артистка планирует посетить клинику пластической хирургии и лазерной косметологии известного московского специалиста Андрея Искорнева, передает "СтарХит".

Лолита давно пользуется его помощью, дружит с ним, периодически консультируется в вопросах ухода за собой. Отметим, что украинцам Андрей знаком по участию в 3 сезоне популярного ТВ-шоу "Холостяк". Тогда его избранницей стала Аня Козырь, но спустя пару месяцев он вернулся к одной из финалисток проекта – Ирине Скориковой, с которой некоторое время строил отношения, однако в итоге тоже расстался.

С Андреем Искорневым Лолита знакома много лет. Фото - Сергей Миланский

Лолита, воспользовавшись "окном" в напряженном концертном графике, решила сделать лазерную шлифовку лица – это самый действенный и не имеющий аналогов способ избавиться от морщин, других недостатков кожи и продлить ее молодость.

"Подобную процедуру я уже делала семь лет назад, в этой же клинике, у моего любимого хирурга Андрея Искорнева, – рассказывает Милявская. – И вот решилась снова, планово. По работе я постоянно меняю часовые пояса, недосыпаю, гримируюсь, от этого кожа устает, быстрее стареет..."

Фото - Инстаграм Лолиты Милявской

При этом пластическую операцию она пока делать не планирует.

"Лазерная шлифовка лица проходит под общим наркозом, длится около часа: во время нее полностью снимается верхний слой дермы. Для достижения эффекта достаточно одного сеанса. После процедуры долгое время лицо восстанавливается, поэтому не рекомендуется выходить на улицу от недели до трех, необходимо будет пройти еще ряд процедур. Я выбрала период, когда у меня не запланированы концерты, гастроли. Пластику, кстати, делать не собираюсь – Андрей сказал, что у меня прекрасная наследственность и очень тонкая кожа, поэтому мне это пока не нужно", - отметила певица.

Фото - Инстаграм Лолиты Милявской

Как сообщал "Обозреватель", звезда сериала "Друзья" сожалеет о неудачной пластике.

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк"" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги