Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Пять лет войны, тысячи убитых, а у них время только пришло?

33.4т

Дудь написал призыв выйти на митинг. Его поддержал Оксимирон. У первого - под четыреста тысяч лайков за сутки, у второго под полмиллиона просмотров за два часа.

Русский либерал в восторге. Писается розовыми соплями.

Дудь: "Кажется, пришло время, когда такая позиция (оставаться в стороне) – в первую очередь от известных людей - стыдная".

Оксимирон: "Возможно для вас, как и для меня, это будет первый митинг".

Вот лучше бы вы и дальше молчали, ребят. Вот, честно.

Время, бл*дь, у них, кажется - кажется, Карл! - пришло. Пять лет войны, тысячи убитых, оккупация, репрессии, облавы, пытки - а у них время только пришло. Кажется.

Юр, ну что ты в самом деле. Брось. Может, не пришло? Ты подумай хорошенько. Может, ещё пять лет подождать? Может, ещё пятнадцать тысяч трупов надо? А то вдруг не пришло. А ты поторопился.

У второго тоже первый митинг. Моральный авторитет, бл*дь.

Украинцы. Которые смотрят туда и типа сопереживают. Поймите оду простую вещь. Нас с вами для них не существует. Вот нет украинских смертей в их повестке дня просто.

- Мы здесь! Эй! Посмотрите на нас! Вот мы! нас убивают!

- Ой, кажется у нас фашизм...

- Да! Да! наконец-то дошло. Вот мы! Ваша страна пять лет как приперлась и убивает и сажает!

- Да, фашизм. Депутатов не допускают...

- Блядь, каких депутатов! Вот мы! У вас войны! Вы людей убиваете!

- Кажется, пришло время не молчать. Пошли в загон шариками махать. Допускай! Допускай! Кстати, никто не слышал, кричал что ли, кто-то... по-украински... не? ну и слава богу...

Они сейчас добьются проведения своих кандидатов в гауляйтер-канцелярию Рейха - чтобы те строили им там Рейх без коррупции, настоящий такой Рейх, работоспособный, не коррупционный - и ещё на пять лет позиция оставаться в стороне опять перестанет быть стыдной.

Я вам отвечаю - даже если вдруг - да что там даже, тем более если! - они добьются выполнения своих требований - в этот ж день засунут язык обратно в задницу и отвернутся от войны и убийств опять.

И ещё пять лет украинцев с крымскими татарами можно будет убивать и сажать - как бы и х*й с ним. Как бы это нас и не касается.

Это ж не выборы в Мосгордуму.

Борцы, бл*дь, за права.

Либералы картонные.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
46
Комментарии
53
66
Смешно
221
Интересно
115
Печально
36
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Хилько Влад
Хилько Влад
Идиот, зато наш теперь украинский. Бред свинячей кобылы. Где-то так.
Показать комментарий полностью
Ferat Bey
Ferat Bey
Не нужно сравнивать украинский Майдан (в 2004 и в 2014 году) с российскими демонстрациями и митингами. Это некорректные сравнения. Совершенно разные страны, разные нации, разные требования у митингующих, разные идеологии, разные проблеммы. В Украине главная составляющая Революций -- это борьба украинской нации против поповско-советской Российской Империи. Либералы хотят затушевать эту главную состовляющую. Но мало ли что они хотят. А в России у русской нации проблемы выживания под давлением другой нации нет. Пока нет. Вот когда Китай до Урала дойдёт и русские выйдут на защиту русской нации от "китайского мира", тогда можно будет сравнивать митинги в Украине и в России. Современные митинги в России происходят совсем по-другим причинам. По моему мнению, первая причина -- это ГБистская власть и религиозное духовенство, которые устроили в России себе бесплатную огромную кормушку в виде так называемого "государственного капитализма".
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Жызнь свиномордыша Аркаши серая и убогая. Все что этот иплан успел, так это сменить место жительства с России на Украину и полежать мордой в свинячей крови. Фсьо. Больше от этого горлопана никакой пользы нет. Выработка кала в сосательном отверстии и последующее опорожнение в надежде на пополнение счетов уйобка вот все, на что это существо способно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...