Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Берегите Навального, мать вашу! Не ищите приключений на свою ж*пу!

37.8т

Алексей Навальный доставлен в больницу со странным приступом аллергии. На 50 процентов есть уверенность, только на 50%, что Навального могут отравить. Просто аллергия, взял и умер. Ну что делать? Непонятная аллергия.

Ребята из его окружения сказали, что у Навального никакой аллергии не было. Тем не менее вдруг она сейчас возникла. Но если у человека, который находится в СИЗО, странным образом возникает аллергия, пусть даже его решили пока не травить, то это обозначает, что там некие условия, просто условия, которые приводят вот к такой аллергии непонятного генезиса. При чем это острая аллергия, при которой его приходится доставлять в больницу.

Я просто обращаю внимание властей – не искать на жопу приключений. Здоровье Навального нужно беречь получше здоровья Путина. Если Навальный загнется, даже если поразит молния, то это будет молния Путина. И лично Путин, как и в случае с убийством Немцова, всегда будет в этом виноват. Никто другой, никакой-то там генерал ФСБ, никакая-то уборщица, которая плохо убрала в СИЗО. Просто – это будет очередное убийство, которое совершил российский президент. Будет длиться следствия, а когда смениться власть – ее будут таскать на допросы…

Поэтому обращаясь ни к кому, я не знаю, к кому обращаться, я вообще в другой стране, просто хочу напомнить и предупредить, берегите Навального, мать вашу. Он действительно мать ваша. Если с ним что-то случится, за мать ответите все.

Эта точка зрения высказана Матвеем Ганапольским в эфире "Эхо Москвы"

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

65
Комментарии
67
117
Смешно
132
Интересно
50
Печально
31
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Северо-Запад Эдуард
Северо-Запад Эдуард
Ребята навального сказали что у него не было, может надо было у девочек из его окружения спросить, что у них есть, или он не по этой части:)
Показать комментарий полностью
Макарский Александр
Макарский Александр
Всю эту майданутую шоблу треба познакомить с Новичком
Показать комментарий полностью
Тарас Бор
Тарас Бор
Лёшенька Навальный -- самый что ни есть продукт ФСБ, таварысчь Ганопольский.И никто его убивать не собирается.А лично Вы стали для меня просто мерзки, когда "задыхались от праведного гнева",рассказывая о том,как пострадал Петр Алексеевич от прыганья на капоте его машины ветерана "Азова". Только вот Вы забыли упомянуть,что этот боец,защищая Украину в рядах "Азова" с 2014 года,так и не смог получить украинского гражданства от президента Порошенко.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...