Топ-модель Наоми Кэмпбелл отпраздновала День рождения

1,4 т.
Топ-модель Наоми Кэмпбелл отпраздновала День рождения

В башне "Федерация" делового центра Москва-Сити вчера прошел грандиозные благотворительный гала-вечер топ-модели Наоми Кэмпбелл под названием Neоn, который был устроен организацией Fashion for Relief и фондом Дарьи Жуковой "Айрис".

Благотворительное мероприятие приурочено к юбилею Кэмбелл: 22 мая ей исполнилось 40 лет. День рождения Наоми с Владиславом Доронином провели во Франции, где они находились на Каннском кинофестивале.

Московские знаменитости, пришедшие поздравить именинницу в Москве (за исключением приглашеных топ-звезд) выложила за ужин от 3 до 5 тыс евро. "Все собранные деньги пойдут детям из малоимущих семей и российским благотворительным организациям, - заверила Наоми. – Я счастлива работать над этим проектом вместе с Дарьей Жуковой".

На красной дорожке модель появилась в роскошном черном полупрозрачном платье от Givenchy. Организаторы ужина предприняли беспрецедентные меры безопасности. За несколько часов до мероприятия пишущим журналистам внезапно было отказано в аккредитации - только камеры и только на фотоколл на красной дорожке. "В связи с присутствием высоких политических лиц", - мотивировали организаторы свой внезапный порыв.

По дорожке продефилировали звезды светских хроник, доступ к которым не ограничен: певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным, певица Анита Цой, модельер Кира Пластинина, телеведущая Ксения Собчак, главный редактор Vogue Алена Долецкая, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной и дочерью Галиной, телеведущий Андрей Малахов, главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук, президент фонда "Северная корона" Ирина Кудрина, модельер Игорь Чапурин. Специально для вечера Чапурин выпустил лимитированную коллекцию футболок Neon, средства от продажи которой также будут направлены в благотворительные фонды.

В конце красной дорожки звезд ожидал коктейль. Дамы с удовольствием демонстрировали фотографам свои ослепительные наряды. Через час фотографов попросили удалиться, а гостей - пройти в ресторан.

На благотворительный аукцион было выставлено десять лотов – картины современных российский художников и фото полуобнаженной Наоми. После аукциона на сцене появилась любимая группа Наоми Duran-Duran.

Источник:jewish