Мишель Обама призналась в любви к фаст-фуду

498
Мишель Обама призналась в любви к фаст-фуду

Первая леди США Мишель Обама очень любит картошку-фри, бургеры и пирожки, но старается не злоупотреблять всем этим. В этом супруга президента США призналась в интервью журналу "Превеншн", публикующему материалы о здоровом питании и образе жизни.

"Я не придерживаюсь правила "абсолютного нет" в отношении еды", - сказала она. "Более того, от мысли, что я больше никогда не буду есть то, что люблю, я могу впасть в глубокую депрессию", - добавила хозяйка Белого дома.

В свои 45 лет Мишель Обама находится в отличной физической форме, указывает журнал. Однако для этого, по собственному признанию первой леди США, ей "приходится потрудиться". Она старается ложиться спать не позже 10 вечера, а ее утро начинается в половине пятого с зарядки, которая включает в себя занятия на кардиотренажерах, комплекс упражнений Пилатес, а также растяжку и занятия с утяжелениями.

Показательно, что Мишель, в отличие от многих родителей, не запрещает детям есть так называемую "вредную еду" - фаст-фуд. "Я лишь призываю дочерей задумываться над тем, что именно они едят", - сказала она. "Если Малия (старшая дочь первой пары Америки) спрашивает, можно ли ей съесть пирожок, то я всегда предлагаю вспомнить, ела ли она его вчера", - отметила Обама. Как правило, добавила она, Малия соглашается относительно того, что не стоит каждый день есть пирожки.

"В Белом доме работают очень хорошие пекари, которые будут только рады ежедневно потчевать нас своими пирожками", - сказала хозяйка первой резиденции страны. Однако не стоит делать культа из еды, даже очень вкусной, считает она.

Вадим Полищук

Источник:newsland
Кулинарные новости