Под Киевом приготовили из шоколада логотип "Евровидения-2017"

Под Киевом приготовили из шоколада ожерелье, которое стало в этом году логотипом международного песенного конкурса "Евровидение".

Изысканный десерт представили на "Первом благотворительном кулинарном шоу "Life Menu", которое состоялось в загородном ресторане FLAME. 

Мероприятие было организовано по инициативе благотворительного фонда Its For Kids. Многие украинские звезды присоединились к кулинарному проекту. 

Шоколадные бусы стали изюминкой шоу и кулинарным подарком от заведения всем участникам звездной кухни.

Украшение приготовлено из шоколада и декорировано орехами и бизе. 

Так выглядит логотип "Евровидения-2017"

Первой оценить кулинарный шедевр удостоилась певица  ALYOSHA, которая представляла Украину на конкурсе "Евровидение" в 2010-м году. 

Участниками "Первого благотворительного кулинарного шоу "Life menu" стали: ALYOSHA, TamerlanAlena, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова и многие другие звезды.

В рамках благотворительного шоу украинские селебритис продемонстрировали выдающиеся способности в приготовлении экзотических блюд. Мясо, рыба, овощи и фрукты в мгновение ока превращались в настоящие кулинарные шедевры. Звезды, сменяя друг друга на импровизированной кухне, то и дело раскрывали все семейные секреты и делились полезными рецептами.

Средства, вырученные от продажи блюд по рецепту украинских звезд, будут перечислены на счет благотворительного фонда Its For Kids. 

Учредитель благотворительного фонда Владислав Грей поблагодарил всех участников шоу за отзывчивость и возможность сделать мечту реальностью. Напомним, что фонд собирает средства для приобретения ультразвукового диссектора Soring Sonoca 300, в котором остро нуждается детское отделение Института нейрохирургии им. Ромоданова.

Ранее "Обозреватель" публиковал рецепты блинов с разнообразными начинками.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости