7 марта • обновлено в 12:10
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Острый тюремный соус

751

Всякому предпринимателю на пути к поставленным целям приходится решать множество стандартных проблем. Тюремную решетку стандартной проблемой не назовешь, но и она коммерческому уму не преграда. И в местах не столь отдаленных люди умудряются вести нормальный легальный бизнес. В частности группа заключенных из окружной тюрьмы Хиллсборо (Флорида, США) начала выпуск и продажу «на волю» острого соуса, и весь маркетинг продукта строят именно вокруг его казематного происхождения.

Соус JailHouseFire выпускается трех подвидов с разной степенью остроты: «Оригинальный», «Дым» и «Выхода нет». Делают его заключенные вышеуказанной тюрьмы облегченного режима из перца, что выращивается на ее же территории. Вместо того чтобы по сложившейся в маркетинге и, честно говоря, уже морально устаревшей даже в России традиции наводить лоск на происхождение продукта, зэки так и говорят, что соус сделан на зоне. Даже рекламные слоганы обыгрывают уголовную тему: «Такой смертельный» и «Убийство во рту».

Цена соуса – $7 за бутылочку на 150 г. и $3 за 40-граммовую. Все доходы идут на финансирование программ помощи заключенным тюрьмы. Пока купить продукт можно только через сайт JailHouseFire, но, не исключено, что после освобождения некоторых участников «стартапа», дистрибуция начнется и в офлайне. В любом случае есть надежда, что люди смогут устроить дальнейшую жизнь.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги