Ловля омаров в игровом автомате

737
Ловля омаров в игровом автомате

Наверняка все видели игровые автоматы с призом в виде дешевой китайской мягкой игрушки. Многие даже не только видели, но и в качестве сублимации древнего охотничьего инстинкта пытались зацепить какого-нибудь плюшевого зайчика для своего ребенка или юной девицы. Как показала практика, если вместо игрушек подобрать нечто более подходящее под место расположения автомата, то потенциал у этого аттракциона куда больший. Как насчет ловли омаров?

В ресторанах японских и американских городов появились игровые автоматы, где механической клешней можно поймать омара. Кому удалось зацепить членистоногого, тот может отдать его на кухню заведения, где из улова приготовят приличный ужин. В США аппарат называется «The Maine Lobster Game», а в Японии «Sub Marine Catcher». Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали и оргстекла и среди прочего снабжен системой фильтрации воды. По заявлениям американского производителя, у многих владельцев баров и ресторанов аппарат окупается за полгода. В год расчетная прибыль находится в районе $30 – $35 тыс.

В Японии к тому же обнаружилась модификация аппарата «Sub Marine Catcher» для ловли золотых рыбок. Правда, чего с рыбкой делать, если ее все-таки удастся зачерпнуть, совершенно не понятно.

Источник:coolidea