28 февраля • обновлено в 21:56
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Кулинарные страсти вокруг Андрея Аршавина

646

Звезда российского футбола Андрей Аршавин может потерпеть поражение от английских гурманов. Жена форварда Юлия заявила в своем интервью, что кухня и традиции Англии не вызывают у нее восторга.

"Мне не особо нравится Англия, - заявила Аршавина. - Люди здесь слишком сдержанны. Это скучно! К тому же при переезде у нас могут возникнуть настоящие проблемы с пищей. Думаю, для нас было бы лучше переехать в Испанию, или вообще остаться в России..."

"Ешьте свои кислые щи и ватрушки!" - с таким призывами обрушились английские СМИ на Аршавиных. По мнению чопорных англичан, и Россия никогда не славилась кулинарными изысками. Далее цитата: "Одним из самых популярных блюд в бывшем Советском Союзе является окрошка - холодный суп с кислым молоком. Все это перемешано с холодными овощами, мясом или рыбой... Вкусно! А если это не поражает ваше воображение, то мы представим еще один вид русской пищи - любимое национальное блюдо в России - суп из капусты, известный как щи! Или как альтернатива - рассольник - солено-кислое огуречное тушеное мясо. А почему в качестве основного блюда не шикануть застывшей разрубленной свининой, известной как студень?! И подать все это с густой овсянкой и квашеной капустой? А если в вашем желудке останется место после всего этого изобилия, то на десерт у вас будет ватрушка - большое кольцо из теста, наполненное творогом. Приятного аппетита!"

Интересно, как ответит футболист на такую кулинарную тираду: очередной голевой серией или званным ужином для журналистов из упомянутых блюд.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги