Закрытая вечеринка «Девичник в Москве»

768
Закрытая вечеринка «Девичник в Москве»

Наконец свершилось! 26 февраля стартует серия вечеринок с московским размахом! Серия вечеринок, представленная мировым брендом «NEMIROFF» и самым шикарным заведением столицы – рестораном “Москва” – центром деловой, культурной и развлекательной жизни Киева, которая не останавливается ни на минуту! Открывает эту серию первая вечеринка под названием «Девичник в Москве»!

Вход лимитирован. В списках организаторов всего лишь 150 приглашенных VIP персон, среди которых политики, спорт- и бизнес-элита, звёзды шоу-бизнеса…

Этим вечером очаровывать гостей девичника в лаунж ресторане Москва будет волшебный голос всемирноизвестной хаус-вокалистки Линды Ли Хопкинс (Linda Lee Hopkins). В 2004 году Хопкинс записала пластинку с DJ Dave Storm, а теперь продолжает активное сотрудничество с мэтром французского хауса Бобом Синклером (Bob Sinclair) ведь такие его хиты, как "The Beat Goes On", "I’m not perfect" и "Kiss my eyes" во многом состоялись благодаря вокалу Линды.

За последние несколько лет Линда Ли Хопкинс посетила более 30 стран с живыми выступлениями,а 26 февраля будет петь на «Девичнике в Москве».

И, конечно, на вечере предусмотрено всё, что должно быть на девичнике: красивые девушки, известные женихи, праздничная атмосфера, которую обеспечат резиденты COMEDY CLUB, и лучшие друзья девушек –БРИЛЛИАНТЫ! Главный приз вечера от компании «OTRADA LUXURY GROUP» – роскошные часы с бриллиантами марки Philip Stein.

A всемирноизвестный бренд «NEMIROFF» обещает презентовать гостям свой лучший продукт.

Организация мероприятия – компания «ARBUZ».

Кулинарные новости