Хочет на море: козак Гаврилюк пообещал отвезти молодую жену за границу. Видео

2.7т

Козак и народный депутат от фракции "Народный фронт" Михаил Гаврилюк пообещал молодой жене заграничное путешествие на оставшиеся деньги со свадьбы. Кроме того, молодожены поделились радостной новостью - Ярина скоро станет мамой.

Об этом они заявили на пресс-конференции в Киеве, передает "5 канал".

Пара поженилась в Коломые в минувшие выходные. Сегодня известно, что молодая жена уже беременна - студентка Университета имени Драгоманова родит народному депутату сына.

Познакомились Гаврилюк и его жена на Майдане, где он стоял на баррикадах, а она пришла, чтобы чем-то помочь казакам. Избранница на 14 лет младше нардепа. Она получает образование филолога, поэтому учит казака говорить литературным языком. Сейчас супруги снимает однокомнатную квартиру в Киеве и медового месяца у них еще не было.

Свадьбу, говорят, сыграли скромную - на 60 персон, пригласили только одного народного депутата. Свой первый танец станцевали под Энрике Иглесиаса. Дарили казацком семейству деньги, которых, как посчитал нардеп Гаврилюк, хватит, чтобы свозить любимую на море в Болгарии, потому что "она давно просится".

Читайте все новости по теме "Юг" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости