Дома в Киеве на Новый год: обзор предложений

1,2 т.
Дома в Киеве на Новый год: обзор предложений

Чем ближе к Новому году, тем больше появляется предложений о сдаче в аренду коттеджей, домов за городом и дач именно для празднования. Минимальная стоимость такого удовольствия стартует от 2 тыс. грн.

Видео дня

Как сообщили порталу 3Doma.ua, больше всего объявлений приходится на Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский, Вышгородский районы. Средняя стоимость аренды в разных районах Киевской области может отличаться на несколько тысяч гривен и зависит от состояния домов, их площади, уровня комфорта. При этом минимальная стоимость, которую удалось зафиксировать, – 2 тыс.грн в сутки, а максимальная может достигать 8-10 тыс.грн.

Киево-Святошинский район

Средняя стоимость аренды – 6-8 тыс.грн в сутки, но есть и "эконом"-предложения за 4 тыс.грн. К примеру, за эту сумму можно провести новогодние праздники в доме площадью 385 кв.м с бассейном и всеми удобствами (Житомирская трасса). Правда, сдается он в аренду на 4 дня, так что за весь срок пребывания придется заплатить 16 тыс.грн.

Еще один пример – трехэтажный дом в с. Мощун площадью 150 кв.м. Комнаты обставлены новой мебелью, есть необходимая бытовая техника, установлены стеклопакеты. Газовое отопление, санузел с ванной, биде, умывальником. Стоимость дома на Новый год – 8500 грн, обычная стоимость – 1200 грн плюс залог.

Броварской район (села Рожны, Зазимье)

Провести Новый год под Броварами или в самих Броворах можно в среднем за 8-9 тыс.грн в сутки. Но для тех, кто желает особого комфорта, есть предложения и подороже. Например, дом класса "люкс" с ремонтом авторского дизайна, всеми удобствами, финской сауной и бассейном, каминным залом, барбекю, мангалом и своей ёлкой во дворе обойдётся в 20 тыс.грн за 2 дня пребывания.

Бориспольский район

На Новый год предлагают частные дома в селах района и в самом городе Борисполь. Их средняя стоимость составляет 6-8 тыс.грн. Например, в Борисполе можно снять "Андреевское имение". Это элитный коттедж площадью 450 кв.метров, "комплектация" которого поражает: в доме 7 спален, каминный зал, оборудованная кухня, терраса, 3 санузла, зимний сад, открытый бассейн, живописная беседка, мангал, русская баня, спутниковое ТВ, русский бильярд, настольный теннис, гараж на 3 машины… За все это – всего лишь 3000 у.е. за трое суток (около 8000 грн./сутки).

Вышгородский район (Вышгород, Новоселки, Глебовка, Воропаев, Лютеж, Хотяновка)

Средняя стоимость аренды дома в Вышгородском районе составляет 2-3 тыс.грн с минимальным сроком аренды 3-5 суток. Так, за 6000 гривен на трое суток можно снять кирпичный дом в Глебовке (1 км от Киевского моря). Дом полностью укомплектован, есть сауна.

Обуховский район

В Обуховском районе дома на Новый год предлагают за 3-5 тыс.грн. Примечательно то, что некоторые из них по уровню комфорта ничем не уступают более дорогим коттеджам в других районах. К примеру, коттедж в селе Романков, расположенный на участке с ландшафтным дизайном, с каминным залом, спутниковым телевидением, сауной, бассейном, террасой обойдется всего лишь в 15 тыс.грн за 3 дня.

Сдаются коттеджи и в Киеве. Пожалуй, самое популярное место – это Русановские сады. Здесь стоимость может составлять и 2000 грн, и $2000 в сутки в зависимости от того, что есть в самих домах и на их территории, а также от площади. Например, за 2000 у.е. предлагается коттедж площадью 450 кв. м с четырьмя спальнями. На территории расположены 2 пруда, есть сауна на 6 человек.

Менее требовательные постояльцы могут снять небольшой двухкомнатный домик с камином и набором всего необходимого для комфортного отдыха. Стоимость с 31.12 по 02.01 – 6 тыс.грн плюс залог.