В Киеве откроется казахский каток

526
В Киеве откроется казахский каток

В столичном ТРЦ Respublika откроется первый в Украине каток казахстанского оператора Mega Ice.

Благодаря успешным переговорам, которые в течение нескольких месяцев вела компания UTG, эксклюзивный брокер ТРЦ Respublika, на украинский рынок выходит новый оператор – сеть ледовых катков Mega Ice (Казахстан). Именно в ТРЦ Respublika сеть Mega Ice впервые создает каток с ледовой горкой, не имеющей аналогов в Украине. Площадь катка – 1200 кв м. Разместится он на 1 уровне ТРЦ, об этом сообщает "Мир квартир" со ссылкой на пресс-службу консалтинговой компании UTG.

"ТРЦ Respublika – это торгово-развлекательный центр нового поколения. Его уже по достоинству оценили не только в странах СНГ, но и в Европе. Для нас очевидно, что ТРЦ Respublika с первых дней работы станет излюбленным местом времяпрепровождения и покупок для киевлян и гостей города. Поэтому для запуска нашего первого проекта мы выбрали именно ТРЦ Respublika", – отметил генеральный директор сети ледовых катков "Mega Ice" Ерлан Умбетов.

"Каток Mega Ice станет хорошим дополнением уникальной зоны развлечений, которая будет создана в ТРЦ Respublika. Именно такой новаторский проект мы хотели видеть в ТРЦ Respublika, который позиционируется как главный торгово-развлекательный центр Украины", – считает менеджер проекта компании UTG Елена Верба.

Сеть Mega Ice активно интересуется возможностью своего дальнейшего развития в Украине. Уже сейчас проектная группа компании рассматривает ряд предложений, поступивших от представителей различных украинских торговых центров. В течение последующих пяти лет сеть Mega Ice планирует открыть собственные объекты во всех украинских городах-милионниках.

Инвестиции сети Mega Ice в каток, который будет расположен в ТРЦ Respublika, составят свыше 1,2 млн. евро.

Сеть ледовых катков Mega Ice является абсолютным монополистом на рынке Республики Казахстан по строительству, обслуживанию и развитию ледовых катков. Катки Mega Ice успешно работают в четырех городах Казахстана (шесть объектов), а также в г. Санкт-Петербурге (Россия).

ТРЦ Respublika будет построен в Киеве на ул. Кольцевая Дорога, 1, 1А, 1В. Ввод в эксплуатацию: IV квартал 2014 г.