Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Как выглядит "хатынка" министра Насалика: видео с дрона

78.7тЧитать материал на украинском

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.

"Обозреватель" обратил внимание на заявленную министром стоимость недвижимости: 560-метровый особняк в Конча-Заспе за 50 тысяч гривен ($2 тыс.) – это фантастика.

К слову, на момент приобретения (2003 г.) дом стоил 5 730 000 гривен (по курсу на тот момент — $1 075 000). Каким образом он так сильно "подешевел" – надеемся, расскажет сам Игорь Насалик.

Данные из декларации министра

Данные из реестра имущественных прав

Дом Насалика - фото с дрона

Дом на Google Maps

Особняк расположен в элитном коттеджном городке "Золотые ворота" в пгт. Козин Обуховского района Киевской области – в 25 км от столицы. Это закрытая охраняемая территория площадью около 38 га.

Въезд на территорию "Золотых ворот": чужих не пускают.

Другие собственники, соседи Насалика, оценивают свою недвижимость значительно выше. На риэлтерских сайтах цены на недвижимость в коттеджном городке "Золотые ворота" стартуют с 20 миллионов гривен. Встретилось и предложение за 154 млн гривен.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Насалик имеет три земельных участка в Киевской области площадью в 1200, 1510, 370 кв. м., а также участок площадью 126 тыс. кв. м в Ивано-Франковской области. Жена министра, гражданка России Гузял Насалик владеет офисом в Киеве площадью 129,70 кв. м.

Электронные декларации: все новости по теме

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Электронные декларации" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения