В Дубае застройщик Union Properties воссоздаст копию Елисейских полей

295
В Дубае застройщик Union Properties воссоздаст копию Елисейских полей

В рамках расширения района MotorCity в Дубае застройщик Union Properties собирается воссоздать знаменитые парижские Елисейские поля. Об этом сообщает IMEX Real Estate со ссылкой на издание Emirates 24|7.

Помимо нового "Лувра" в ОАЭ появится еще одна "парижская" достопримечательность: дубайский застройщик Union Properties собирается воссоздать в своем новом комплексе MotorCity в Дубае знаменитый парижский проспект Елисейские поля – сообщает

В ближайшие месяцы компания Union Properties намерена запустить сразу три новых проекта, среди которых первая и вторая фазы расширения комплекса Green в районе MotorCity в Дубае. Одной из основных особенностей комплекса станет сооружение здесь копии парижских Елисейских полей.

Ахмад Бин Тук Аль Марри, генеральный директор Union Properties, сообщил журналистам, что копия Елисейских полей, так же, как и парижский оригинал, будет располагать самыми шикарными ресторанами, магазинами, кафе и развлекательными объектами, которые вдобавок будут расположены вдоль береговой линии.

Еще одним крупным торгово-развлекательным объектом в районе MotorCity станет комплекс The Ribbon, который Union Properties построит здесь. В комплексе разместятся магазины известных международных брендов и знаменитые рестораны.

Первая и вторая фазы расширения комплекса Green в районе MotorCity включают в себя строительство 78 и 74 таунхаусов в продолжение первой и второй фаз соответственно. На первом этапе будет освоена территория площадью более 30 тысяч квадратных метров, а на втором этапе – территория площадью более 40 тысяч квадратных метров. На втором этапе в комплексе Green также появится 56 квартир в нескольких шестиэтажных зданиях.

Всего в ближайшем будущем компания Union Properties намерена потратить более US$ 2,7 миллиардов на развитие шести новых проектов в области недвижимости.