Дэвид Бекхэм продал "Бекингемский дворец" за 12 миллионов фунтов стерлингов

411
Дэвид Бекхэм продал 'Бекингемский дворец' за 12 миллионов фунтов стерлингов

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория продали дом в графстве Хартфордшир за 12 миллионов фунтов стерлингов. Об этом пишет "Лента.Ру" со ссылкой на газету The Daily Mail.

Видео дня

Особняк Rowneybury House, прозванный британскими СМИ "Бекингемским дворцом", находится на участке в 5 гектаров. Недвижимость пара приобрела вскоре после своей свадьбы в 1999 году за 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Как отмечает портал The Real Estalker, Бекхэмы значительно модернизировали имение, построив там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также крытый и открытый бассейны. Поиском покупателя на дом супруги занимались с 2010 года.

Имя нового владельца не разглашается. При этом известно, что в сумму сделки вошли несколько спортивных автомобилей и загородный домик Domaine Saint-Vincent на юге Франции стоимостью 2,6 миллиона фунтов.

Выехать из дома супруги планируют после Рождества. Вырученные от продажи средства они намерены потратить на покупку четырехэтажного особняка в центре Лондона. Он оценивается в 45 миллионов фунтов стерлингов.

Дэвид и Виктория Бекхэм также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. В 2007 году они заплатили за особняк 18,2 миллиона долларов.