УкрРус

Витамины АЕвит – на страже вашей красоты

789

Безупречный внешний вид – наша визитная карточка. Здоровые кожа, волосы и ногти – неотъемлемые составляющие привлекательности.

aevit.com.ua Витамины Аевит

Однако почему же, несмотря на, казалось бы, правильный образ жизни, отсутствие вредных привычек, отражение в зеркале не радует?

Тусклая, сухая и шелушащаяся кожа, морщины, угревая сыпь, секущиеся и выпадающие волосы, слоящиеся и ломкие ногти… Нередко причина этих проблем – нехватка витаминов.

Роль витаминов для организма трудно переоценить. Но далеко не всегда мы получаем необходимое их количество с продуктами питания. Сбалансированный рацион – важное условие здоровья и красоты, однако во многих случаях проблему дефицита витаминов разных групп может решить только прием специальных витаминно-минеральных комплексов. С этой целью разработаны комбинированные препараты, содержащие витамины для кожи, волос, ногтей.

Какие витамины в первую очередь нужны нашей коже?

Важные витамины для красоты и здоровья кожи – ретинол пальмитат (витамин А) и альфа-токоферола ацетат (витамин E).

Витамины Аевит

Витамин А необходим для питания кожи, регенерации ее покрова, выработки коллагена, нормализации работы сальных желез и, таким образом, препятствования закупориванию пор и появлению угрей. При недостатке этого витамина кожа становится дряблой, тусклой, склонной к сухости, появлению морщин либо же проблемной (прыщи и угри – неприятное явление, которое может возникнуть в любом возрасте). 

Витамин Е оказывает антиоксидантный эффект, защищает кожу от влияния свободных радикалов и воздействия ультрафиолета, предотвращает раздражение, имеет заживляющие свойства, способствует обновлению клеток и выработке коллагена. Кроме того, витамин Е участвует в синтезе женских половых гормонов, которые непосредственно влияют на состояние кожи.

Витамины А и Е принадлежат к группе жирорастворимых витаминов. Для их полноценного усвоения необходимы жиры.

Витамин А содержится в печени, рыбе, сливочном масле, молоке, сметане, сырах, яичном желтке, а также в овощах и фруктах – моркови, тыкве, сладком перце, брокколи, петрушке, абрикосах, персиках.

Витамином Е богаты растительные масла, бобовые, печень, молоко, миндаль, арахис.

Поскольку включение соответствующих продуктов в рацион не обеспечивает поступление в организм необходимой суточной дозы витаминов, специалисты рекомендуют принимать специально разработанные комплексы, содержащие витамины А и Е.

В частности, комбинированный витаминный препарат АЕвит применяется для восполнения дефицита витаминов А и Е, а также решения различных проблем кожи:

  • лечения псориаза, атопического дерматита, экземы;

  • активации регенерации кожи;

  • повышения проницаемости сосудов и насыщения тканей кислородом;

  • стимулирования выработки коллагена;

  • уменьшения воспалительных процессов.

Как применять АЕвит

Витамины АЕвит выпускаются в форме капсул, назначаются лицам старше 18 лет. Схему лечения определяет врач. Обычно препарат принимают по 1 капсуле в сутки после еды, длительность – 30-40 дней. Через 3-6 месяцев при необходимости курс лечения повторяют.  

По материалам сайта Аевит - http://aevit.com.ua/ | Киевский витаминный завод

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги