Топ-темы:

Мэр Черкасс ответил на угрозы Авакова из-за смягчения карантина

Мэр Черкасс ответил на угрозы Авакова из-за смягчения карантина

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что его не запугать уголовным преследованием из-за смягчения ограничительных мер, введенных на фоне распространения коронавируса COVID-19.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

На своей странице в Facebook он опубликовал обращение, адресованное высокопоставленными чиновникам. Бондаренко отметил, что горсовет "восстановил социальную справедливость", ослабив карантин.

"Меня не запугать": мэр Черкасс ответил на угрозы Авакова из-за смягчения карантина

"Угрозы в мой адрес по поводу уголовных дел, преследования меня и семьи, они происходят постоянно. Меня, городского главу, и нашу семью никакими уголовными делами не запугать. Черкасский исполнительный комитет восстановил социальную справедливость. Я считаю, что большой строительный гипермаркет ничем не отличается от маленького магазина строительных товаров", – отметил мэр города.

По мнению Бондаренко, с карантином в Украине нужно заканчивать. "Нужно думать о стране, потому что карантин – это хорошо, но он может полностью разрушить нашу экономику", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал жестко отреагировать на ослабление карантина в Черкассах. Он призвал мэра города Анатолия Бондаренко перестать рисковать жизнями и здоровьем людей.

Черкасский горсовет с 30 апреля решил начать выход из карантина. В городе разрешили работать непродовольственным магазинам и сфере услуг, летним площадкам ресторанов, строймагазинам, рынкам при условии соблюдения требований законодательства относительно противоэпидемиологических мер.

УкраинаЧеркассыКарантин в УкраинеКоронавирусАрсен АваковАнатолий Бондаренко
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook