"Кролик" на БТРе пытался спровоцировать Яценюка

18Читать новость на украинском

Во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице неизвестные лица пытались устроить провокацию против лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка.

Перед колонной оппозиции выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, сверху также была прикреплена большая морковка, а сверху на БТРе сидел человек в костюме кролика, сообщает "Украинская правда".

Также перед колонной оппозиции выбежала группа провокаторов с транспарантами "Любовь морковь". Провокаторов было около 20 человек, при этом около половины из них составляли девушки, одетые как монашки. Они попытались встать впереди колонны оппозиции, однако милиция вытолкала их в подворотню.

Колонна оппозиции плотными рядами движется по Михайловской улице к Софийской площади. При виде провокаторов колонна оппозиции стала скандировать "Провокация!".

Напомним, ВО "Батьківщина" заявляет, что в марше оппозиции принимают участие более 20 тысяч человек. В то же время Министерство внутренних дел Украины утверждает, что к Софийской площади в столице движется колонна численностью около 7 тыс.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости