, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Игра нейронов в мозгу": в Раде предложили проверить Савченко на сепаратизм

24.2т

Народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук готовит запрос в Генеральную прокуратуру и Службу безопаности Украины с просьбой дать правовую оценку заявлениям коллеги по парламенту Надежды Савченко относительно ее призывов к изменению территориальной целостности Украины.

Соответствующая запись появилась на странице депутата в Facebook.

"Как народный депутат готовлю запрос в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой дать правовую оценку заявлениям Савченко на предмет призывов к изменению территориальной целостности Украины", - написал он.

Тымчук также прокомментировал заявление одного из главарей террористов на Донбассе Вячеслава Дейнего на предложение внефракционного нардепа.

"Полпред ЛНР" Дейнего по поводу предложения Савченко "на время" сдать Крым взамен на Донбасс: такое заявление "дает повод предполагать наличие некой внутриэлитной игры в Киеве". Не угадал. Такое заявление даёт повод предполагать загадочную для медиков игру нейронов в мозгу Савченко, и не более", - подчеркнул депутат.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Савченко заявила, что Донбасс можно освободить при помощи переговоров и сдаче аннексированного Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги