, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Крыму жалуются на игнорирование со стороны Украины

31.3тЧитать новость на украинском

На сегодняшний день временно оккупированный Россией украинский полуостров Крым практически исчез из информационного пространства Украины.

Об этом в эфире телемарафона "Україна понад усе" на "5 канале" сообщил генеральный продюсер "Черноморской ТРК" Александр Янковский.

"Информация, которая идет из Крыма, ее сейчас недостаточно для Украины. Крым практически исчез из информационного поля нашей страны", - сказал он.

По словам Янковского, в украинских СМИ лишь в отдельных исключениях появляется информация о, например, подорожании продуктов питания в крымских магазинах.

"На самом деле - это не главное, потому что цены растут и в украинских магазинах. Главное - это то, что крымчане фактически оказались в ситуации абсолютного полного бесправия, когда постоянно происходят незаконные аресты людей", - подчеркнул Янковский.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 9 марта, президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем плане относительно возвращения Крыма.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем якобы проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта 2014 года Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта 2014 года Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги