, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Провалившаяся на выборах в Раду Фарион обозвала своих избирателей рабами

21.3т

Депутат от ВО "Свобода", известная своими русофобскими заявлениями, Ирина Фарион назвала "рабами" избирателей 116-го округа (Львов) за то, что они не поддержали ее кандидатуру на внеочередных выборах в Верховную Раду, прошедших 26 октября.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий ", - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", Ирина Фарион потерпела полное фиаско на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Согласно данным ЦИК по избирательному округу № 116 (Львовская область) она набрала всего 16, 35%, и занимает пока что только третье место. Первенство убедительно держит кандидат от Объединения "Самопомощь" Ирина Подоляк – 41, 29 %, а на втором месте кандидат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Валерий Веремчук.

Напомним, в Украине завершились внеочередные парламентские выборы. В 20:00 закрылись избирательные участки на всей территории страны.

"Обозреватель" публикует данные всех экзит-поллов.

Выборы в Верховную Раду: текстовая онлайн-трансляция

Читайте все новости по теме "Парламентские выборы-2014" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги