Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Тимошенко рассказала об отношениях с Путиным

20.3т

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что общалась с президентом России Владимиром Путиным только тогда, когда была премьер-министром Украины, а он был российским премьером. 

Как отметила политик в интервью ТСН, сейчас общения "категорически нет".

"Тогда мы общались по всем вопросам, которые касались украинских дел. И тогда не было войны. Что именно было важно. Мне сейчас, когда нечего сказать, говорят, что я не там засмеялась на пресс-конференции с Путиным, где надо было бы засмеяться. Улыбка моя на пресс-конференции стала многолетним мифом моего сотрудничества с Россией", - сказала парламентарий. 

"А смеяться я буду тогда когда я хочу, когда мне смешно, и тогда, когда это, на мой взгляд, целесообразно и требует, в том числе, и вызывает у меня улыбку!" - добавила Тимошенко.

Как сообщал "Обозреватель", Тимошенко утверждает, что в 2004 году отказалась от амбиций идти на президентские выборы, поскольку поверила в Виктора Ющенко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги