Кличко: мы не будем сотрудничать с этим правительством

1.5тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 29 декабря, во время выступления на очередном Народном вече на Майдане Незалежности в Киеве один из лидеров оппозиции Виталий Кличко призвал людей стоять до конца, пока власть не выполнит всех требований Евромайдана.

"Люди на Майдане будут стоять до конца. Они (власть, - Ред.) ждут одного – что мы разойдемся, но это мы заставим власть уйти", - заявил Кличко.

Также, оппозиционер заявил, что все переговоры с ЕС и намерения подписать Договоренность об ассоциации были блефом.

"Нас объединяет одно – построение новой европейской страны, но власть ничего не хочет менять", - отметил он.

Кроме того лидер УДАРа считает. что уже в ближайшее время у резиденции Президента, у домов премьера и спикера Верховной Рады соберутся миллионы.

"После нового года устроим им напор, и мы не будем сотрудничать и работать с этим правительством", - заверил Виталий Кличко.

Напомним, что в воскресенье, 29 декабря, в Киеве проходит очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое обралось около 100 тысяч человек. Также, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, уже отправилася автоколонна активистов из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости