Пять из девяти погибших умерли от огнестрельных ранений - милиция

23тЧитать новость на украинском

Смерть пятерых человек, погибших во время массовых акций 18 февраля, наступила от огнестрельных ранений. Об этом "Обозревателю" сообщила спикер столичной милиции Ольга Билык.

"В милиции есть информация о девяти погибших, в том числе и двух сотрудников правоохранительных органов", - заявила Билык.

Один из милиционеров от полученных огнестрельных ранений умер в "скорой помощи", второй – от полученных огнестрельных ранений скончался в госпитале.

"Два трупа на Институтской – мужчины и женщины. Предварительная причина – смерть наступила из-за сердечной недостаточности. Один труп – во время пожара офиса Партии регионов. Три трупа – в Доме офицеров, смерть одного из них наступила в результате ДТП, двух оставшихся – от огнестрельных ранений", - подчеркнула Билык.

Еще один участник акции, как и первый погибший милиционер, умер от полученных огнестрельных ранений в "скорой помощи".

Читайте:Милиция стягивает силу к Майдану для зачистки – СМИ

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о девяти погибших во время массовых акций в столице 18 февраля.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги