У Порошенко "указали на дверь" кандидату после скандала с полицией

11.1тЧитать новость на украинском

Кандидат в депутаты Одесского горсовета Дмитрий Шманов в связи с инцидентом, где он и его супруга напали на патрульных полицейских, написал заявление об отказе принимать участие в выборах.

Об этом говорится в сообщении, которое обнародовала территориальная организация партии "Солидарность" "Блока Петра Порошенко".

Отмечается, что Шманов приносит свои извинения патрульным, по отношению к которым он проявил необоснованную агрессию.

"Наша партия решительно осуждает действия кандидата в депутаты, который позволил себе неподобающее поведение при общении с представителями органов правопорядка. Дмитрий Шманов признает свою ошибку и приносит свои извинения сотрудникам полиции. К сожалению, сегодня законодательство не позволяет нам исключить кандидата из списка. Однако, Дмитрий Шманов написал заявление, в котором он снимает с себя депутатские полномочия, в случае прохождения в городской совет по своему округу. Партия "Солидарность" "Блока Петра Порошенко" также приносит избирателям свои извинения и будет продолжать бороться за чистоту своих рядов", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео, на котором Шманов вместе с женой нападают на полицейских с целью отобрать у них вещественные доказательства, изобличающие их сына как виновника ДТП.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости