В Раде возник скандал вокруг "титушек"

8.2тЧитать новость на украинском

В здание Верховной Рады представители Партии регионов завела 200 "титушек". Об этом с трибуны парламента заявил председатель "Батьківщини" Арсений Яценюк.

"Господин глава Верховной Рады, выведите, пожалуйста, своих "титушек", которых вы завели в здание Рады", - сказал Яценюк.

Рыбак, в свою очередь, заявил, что никаких указаний кого-либо заводить он не давал. "Давайте сделаем 10-минутный перерыв и пойдем посмотрим, что там происходит", - предложил Рыбак. Представители оппозиционных фракций согласились на предложение спикера.

Однако в здании Рады, по словам Рыбака, молодчиков не обнаружено.

"Место дислокации титушок пока неизвестно, но в приемной у Рыбака их не обнаружили. Люди видели, как неизвестные заходили в парламент, но никто не может понять, куда они делись. Напомню, что в ВРУ много подземных казематов и переходов", - написал на своей странице в социальной сети Facebook нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец.

Напомним, посетители Верховной Рады выломали двери гостевого балкона Верховной Рады, который находится слева от балкона прессы.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 3 декабря, на пленарном заседании Верховной Рады должен рассматриваться вопрос о недоверии правительству.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости