Оппозиция превращает столицу в "помойку" - Табачник

3.7т Читать новость на украинском

Лидеры украинской оппозиции продолжают превращать столицу Украины в "резервацию" и "грязную помойку", заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник, передает пресс-служба министерства.

Среди сложностей 2013 года министр назвал глобальный мировой экономический кризис, который также отразился на Украине и потребовал от Президента и правительства чрезвычайных усилий для того, чтобы удержать экономику страны от падения.

"А второй бедой стала невоспитанность и недальновидность части лидеров украинской оппозиции, которые продолжают превращать столицу Украины в какую-то резервацию, грязную помойку", - сказал Дмитрий Табачник.

Напомним, что за последнее время на самом Майдане зафиксировано несколько случаев серьезных правонарушений. В частности, охраной Майдана выявлено несколько преступников, воровавших ценные вещи участников акций. Воры жили вместе с протестующими и, пользуясь случаем, обворовывали граждан. Имели место и другие преступления, в частности, правоохранительными органами зафиксирован факт изнасилования.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости