Фракция ПР потеряла еще одного бойца

3.2тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины от 100-го округа на Кировоградщине Станислав Березкин заявил о своем выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба депутата.

"Заявление народного депутата Украины Станислава Березкина

В Украине происходит массовое кровопролитие . Предел перейден . Погибли сотни людей, погиб мой земляк из Бобринца - Виктор Чмиленко. Тысячи раненых, страна охвачена пламенем народного восстания. В этой ситуации оставаться в стороне невозможно. Я неоднократно заявлял о своей позиции по недопущению кровавых событий и применение силы против людей, которые имеют право на выражение собственных взглядов. Но мои слова , как и слова миллионов украинского народа, остались неуслышанными. Партия регионов отмежевалась от событий и не взяла на себя ответственность за страну. Поэтому я принял решение выйти из Партии регионов и фракции ПР в ВР", - говорится в тексте заявления.

Как писал ранее "Обозреватель", фракция Партии регионов теряет своих членов. Депутаты начали покидать ПР после разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги