Блоги Мир

/ Новости политики

"Она умирает": Фейгин отправил Путину вопрос о Савченко

15.8т Читать материал на украинском

Адвокат осужденной в России народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин отправил вопрос на "горячую линию" с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о возможном обмене украинки на задержанных в зоне вооруженного конфликта на Донбассе российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"(Пресс-секретарь Путина Дмитрий. - Ред.) Песков говорит, что нет вопросов о судьбе Савченко. Теперь есть", - написал Фейгин на своей странице в Facebook.

"У меня вопрос о судьбе украинского офицера Надежды Савченко. Я ее адвокат. Она умирает из-за сухой голодовки, которую держит с 6 апреля 2016 года. Готовы ли Вы решить вопрос с ее обменом на Ерофеева и Александрова", - сказано в вопросе адвоката украинки.

Как сообщал "Обозреватель", 11 апреля Савченко попросила во время "горячей линии" с Путиным спросить у него, когда он вернет ее в Украину.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос об освобождении Савченко не поступил на "горячую линию" с Путиным.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

"Она умирает": Фейгин отправил Путину вопрос о Савченко

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...