Акция в Межигорье завершилась

2.7тЧитать новость на украинском

Акция оппозиции возле резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье в воскресенье, 29 декабря, завершилась. Митингующие расходятся, они возвращаются к дороге, где остались автобусы и автомобили, которые не пропустила ГАИ. В целом митинг прошел спокойно, без эксцессов и столкновений с милицией.

Сейчас часть участников акции едет пикетировать дома премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, а также лидера партии "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Как заявил председатель "Батьківщини" Арсений Яценюк, если Виктор Янукович не выполнит требования митингующих, акции в Межигорье будут проводиться постоянно.

Напомним, что в воскресенье, 29 декабря, в Киеве проходит очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое обралось около 100 тысяч человек. Также, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, приезжала автоколонна численностью около 1000 автомобилей из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости