УкрРус

Фреймут на них нет! Украинских солдат кормят "блевотиной" и "мясом 68 года": видеофакт

Днепропетровский блогер и журналист Вячеслав Поездник поделился своими впечатлениями о том, чем кормят солдат в воинской части № 1815.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы временно, на период стрельб и учений, приехали в другую вч. Номер её 1815 и находиться она в пгт. Гончаровск. Суть в другом, в хавчике. А точнее в помоях который дают тут вместо еды. Плюс ко всему этому вчера на ужине, сегодня на завтраке и ужине, тридцати бойцам не дали пайку масла по причине "а больше нет", - написал он.

"Утром я с начпродом говорил - толку ноль. Вечером уже закатил маленький скандал который снимал на видео. Самый смак в хавке это сардина (консерва из баночки) разведённая в трёх литрах воды и сваренная. Этой жидкой мачмалой гарнир и поливают. Более того эта мачмола ещё и воняет. Итог. Сегодня на ужине я покушал только стакан чая. Всё", - добавил Поездник.

"Снял на видео как в нашу столовку завезли мясо. Кинули его на улице на грязные поддоны и режут цепной электропилой. Мясо 68 года выпуска", - позже добавил он.

Как сооьщал "Обозреватель", славянские террористы кормят заложников объедками и избивают их, рассказал бывший пленный.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги