Эксперт объяснил, какие последствия будут для Путина после G20

12.9т

Президент РФ Владимир Путин во время саммита "большой двадцатки" получил публичную пощечину. Об этом в коментарии "Обозревателю" заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

"Это первая такая публичная пощечина, которую он получил. Хоть и с опозданием, но все четко поняли, что Путин несет опасность не только для Украины, но и для всех", - сказал политолог.

Читайте:Российский экономист поведал, как Путин "за 15 лет превратил быдломассу в фашистов"

По мнению эксперта, подобный прием можно расценивать как начало реальных действий по отношению к президенту РФ, и Украина теперь может вполне этим воспользоваться в своих национальных интересах и выжать из этой ситуации по максимуму.

"Сейчас уже видны контуры антипутинской международной коалиции, хотя это не является нашей заслугой. Но надо продолжать над этим работать. Поддержку со стороны международного общества мы получили, теперь все зависит от нас самих", - подчеркнул он.

Читайте:Саммит G20: эксперты рассказали, что ждет Путина

Подробнее о том, какие последствия могут последовать для Путина после саммита в Австралии, читайте в статье: "Путину на G20 дали публичную пощечину и указали на его место – эксперты".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости