"Гадко": Афанасьев отреагировал на "коллаборационизм" Савченко

4.3т

Бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев прокомментировал ситуацию вокруг переговоров народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко с представителями террористов "ДНР" и "ЛНР".

Свою позицию он обнародовал на своей странице в Facebook.

По его словам, ему постоянно пишут в личные сообщения с просьбой дать комментарий по Савченко.

"Надо ли? Противно .. Как это все вредит делу!" – написал Афанасьев.

По его словам, представители украинской диаспоры в мире отказываются бороться за политзаключенных.

"Чешские активисты, например, говорят: "Если следующую такую освободим, то она к нам на танке приедет!". Польские активисты говорят: "А почему бы ей не пройти через полиграф, чтобы мы поверили. Мы не хотим освобождать проекты Кремля и завербованных ФСБ агентов". Канадская диаспора решила блокировать и игнорировать ее приезд. Так надо ли? Всем противно", – написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Савченко совершила тайный визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Позже Савченко сама рассказала о встрече с главарями "ДНР-ЛНР".

Также стало известно, о том, что журналисты программы "Гроші" якобы от имени боевиков предложили Савченко помочь открыть представительство террористов "ЛДНР" в Киеве, на что та ответила согласием.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости