УкрРус

Их слушается Трамп: названы имена двух главных людей в Вашингтоне

21т

Президент США Дональд Трамп принимает важные государственные решения с учетом мнения его дочери Иванки и ее супруга Джареда Кушнера. Оба являются главными людьми в Белом доме.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт.

Так, отвечая на вопрос, кто из окружения Трампа имеет на него наибольшее влияние, он сказал: "Наверное, это самые главные люди в Белом доме. Они ходят на все его встречи".

Смарт отметил, что знаковую встречу президента США с председателем КНР Си Цзян Пином организовал зять Трампа. Кушнер – опытный бизнесмен, но никогда не работал на своего тестя, отметил политолог.

После того, как Трамп пришел в белый дом, заявил Смарт, Кушнер стал самым главным советником для своего тестя по всем вопросам внешней политики Соединенных Штатов.

Политолог выразил уверенность в том, именно благодаря Кушнеру и Иванке в решениях Трампа по ряду важных вопросов появился фактор неожиданности, который не могут просчитать оппоненты американского президента.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп под давлением своей дочери принял решение нанести ракетный удар по Сирии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги