УкрРус

Россия начала пугать Украину ядерным оружием

Российская ядерная триада содержится в постоянной боевой готовности. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

"Гарантом национальной безопасности, безусловно, являются стратегические ядерные силы...Наша ядерная триада содержится в постоянной боевой готовности, осуществляется ее плановое переоснащение современными ракетными комплексами, обладающими повышенными боевыми возможностями", - добавил он.

Министр обороны России также подчеркнул, что современные вызовы и угрозы национальной безопасности требуют поддерживать армию и флот в готовности к быстрому и эффективному реагированию в любых условиях.

"Данное мероприятие является одним из важных этапов подготовки Вооруженных сил РФ в 2014 году", — сказал Шойгу, пишет "Дело".

от границы с Украиной.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги