УкрРус

Геращенко предложил помочь джихаду против России

Читати українською

Народный депутат Украины от "Народного Фронта" Антон Геращенко предложил собирать на сайте "Миротворец" всю информацию о гражданах Российской Федерации, которые участвуют в военном конфликте в Сирии.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Нардеп привел фрагмент из личной переписки, в которой его внимание обращают на тот факт, что "российские пропагандистские телеканалы и российская армия практически в каждом репортаже светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты". При этом отмечается, что "лиц будет достаточно, чтобы ИГИЛовцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли потом их найти и отомстить по законам Шариата".

"В связи с изложенным, приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", - подытожил Геращенко.

По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбу...

Posted by Антон Геращенко on 6 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее более пятидесяти религиозных лидеров Саудовской Аравии призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана, а также сирийских властей.

Наши блоги