УкрРус

Кровавый "зимний" козырь: Карин объяснил, зачем Россия усилила "передок" на Донбассе кадровыми военными

20.7т

Усиление российскими кадровыми военными передовой на востоке Украины свидетельствет о возможности "зимнего" наступления гибридных войск России.

Об этом в своем блоге для "Обозревателя" написал журналист Юрий Карин.

"К этому времени российская армия выйдет на пик боеготовности и "закроется" очередной год безрезультативного Минска. Кремлю нужен очередной кровавый козырь в руке дабы сделать "партнеров" по всяким регулировочным процессам гораздо сговорчивее. Заодно и проверить на вшивость "уявного" большого друга Дональда Трампа вместе с его "Бешенным Псом" Мэттисом", - пишет Карин.

По его словам, "котлы" и "уничтоженные командные пункты карателей" были возможны несколько лет назад, но сейчас оккупантов ждут несколько линий обороны и совершенно другая, чем в 2014 году украинская армия.

"На передок была переброшена рота кадровых российских военных, усиленная танковым взводом. Постордынские "покорители земель" в очередной раз убедились, что с личным составом 1-го и 2-го российско-оккупационных корпусов до Берлина не дойдешь. И чтобы наступать на Мариуполь или куда-либо дальше, надо вторгаться в Украину регулярными войсками", - добавил журналист.

ВСУ отработали все возможные варианты противостояния агрессии вплоть до отбития воздушных атак, высадки десанта и обстрелов с моря, подчеркнул Карин.

Как сообщал "Обозреватель", на случай широкомасштабной агрессии России в Украине создается стратегический резерв.

Наши блоги