Все мы – заложники Путина

Все мы – заложники Путина

Сообщения об обстрелах Донецка и истеричные призывы Пушилин вновь напомнили о том, что все украинцы - заложники террористического режима Путина. И те, кто попал под оккупацию в 2014 году. И те, кто попал под оккупацию в 2022 году. И те, кого он хочет оккупировать. И не имеет никакого значения, какие у кого политические взгляды. Кремль готов использовать в своих целях каждого. И стрелять по каждому, пишет Виталий Портников для espreso.tv..

Видео дня

У тех, кто в Кремле, нет никакого понятия Родины, соотечественников - не важно, что они рассказывают в своих речах и что говорят их пропагандисты. Для того, чтобы никому не известный Путин пришел к власти, взрывали дома в Москве и Волгодонске. Чекистам было наплевать на жизни мирных россиян - им дали указание обеспечить результат, они и обеспечивали. Если бы поступил приказ взорвать всю Москву или Петербург - взорвали бы, не поморщились.

Поэтому почему они не могут обстреливать Донецк, если нужен пропагандисткий эффект? Это продолжение того, что они делали восемь лет - использовали жителей оккупированных территорий для подготовки нового удара по Украине.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...