Телефонная терапия Путина из Парижа и Берлина. Путь в никуда

Телефонная терапия Путина из Парижа и Берлина. Путь в никуда

Уже двенадцать российских генералов наши бойцы ВСУ вернули "на вечную пенсию". Они искали на украинской земле славы, а вместо этого пошли в слуги к дьяволу командовать 31,5 тысячами российских бойцов, которых ВСУ также отправили в ад. Это восемь укомплектованных бригад с боевым снаряжением 1400 сожженных танков и 3400 бронетранспортеров, 212 сбитых самолетов и 183 вертолета. Они идут маршем по подземному миру, ежедневно получая пополнение с Украинских просторов, как войско агрессора царства тьмы, армия убийц, насильников и грабителей. Их туда отправило кремлевское руководство, чтобы распространять "русский мигр" в потусторонних просторах.

Многие молодые люди должны были еще жить, но погибли, и сейчас очень странно слышать от их семей, которые благодарят Путина, что он послал их "славных сыновей" спасать украинский народ от вымышленных и демонизированных рашистской пропагандой нацистов. Абсурд до сих пор еще невиданных исторических масштабов. Ведь идеология рашизма требует жертвенности от своих воинов, восхваляет как героев убийц и насильников украинского народа, требует уничтожения цивилизации homo sapiens, которую должны изменить московские неандертальцы.

Видео дня

Упоминаю в несколько антропологическом смысле из-за того, что на территории современной Российской Федерации неандертальцы, предки "человека разумного", дольше всего не эволюционировали и заселяли разные уголки лесо-болотной территории куда больше в соотношении с другими регионами нашей планеты. Боюсь, что даже в этом факте можно искать объяснение "особенности русской души", которая часто открыта и приветлива, между тем с улыбкой внутреннего презрения в отношении соседей и постоянного требования получения для себя особых условий жизни, несмотря на других.

На украинском фронте идут жестокие бои. Украинская армия на линии фронта наконец-то стала получать тяжелое оружие в виде помощи. Однако большинство его начнет поступать не раньше чем через две недели и об этом хорошо знает российский Генштаб. Поэтому именно сейчас он направляет своих бойцов в атаку, пытаясь использовать временное огромное преимущество в вооружениях. Это уже длится месяц, однако это можно было предотвратить, если бы наши партнеры куда раньше откликнулись на просьбы Киева относительно острой нехватки оружия, прежде всего тяжелого и современного.

Некоторые западные специалисты считали, что Украина может воевать и без военно-технической помощи. А то, что таким образом погибнет в десять раз больше украинских бойцов, они считали это заботой исключительно Киева. Доминацию такого образа мышления удалось преодолеть, но было потеряно полтора месяца. Сейчас пришло время платить по счету, который очень большой, но украинские бойцы изо всех сил держат линию обороны человеческой цивилизации и частенько переходят в контрнаступление, чтобы выгнать обратно армию неандертальцев.

В настоящее время российская дипломатия активно ищет на Западе союзников для переговоров с Украиной. Временно оккупировав 20% украинской территории Москва желает выторговать для себя самые выгодные условия окончания войны. Кремль чувствует, что через месяц ситуация может измениться не в его пользу, поэтому сейчас требует куда больше, чем может. Киев уже много раз повторял, что отправной точкой начала каких-либо переговоров является возвращение к ситуации 24 февраля с.г. Другие варианты и тем более торговля украинскими территориями - неприемлемы.

Это абсолютно понятная позиция, основанная на принципах международного права. Москва же протягивает другой тезис, что противоречит нормам современных международных отношений, а это принятие во внимание новой ситуации. Кремль намеренно создает такую критическую ситуацию, а затем предлагает рассматривать ее как определяющий фактор в достижении окончательных формулировок мирного договора.

Все на Западе это понимают, но некоторые всегда лукавят. Вроде бы, надо быстрее закончить эту войну, что является желанием большинства нормальных людей, но при этом все должны сохранить лицо Путина. То есть, "может Украина бы отдала Москве что-то из своих территорий". Для некоторых так откровенно заявить, как это сделал Генри Киссинджер, - трудно, однако в реальности эти политики думают именно так. Вроде бы "нет", но "да".

Французский президент Макрон уже более ста часов проговорил с Путиным в телефонных разговорах. Эти разговоры никак не уберегли от начала войны и не помогли ёё прекращению. К Макрону присоединился и федеральный канцлер Щельц. Но какова цель "телефонной терапии" с российским президентом? Макрон говорит, что Путин ошибся, но "мы не должны унижать Россию". К чему французский президент ведет вообще? Путин уничтожил большую часть украинской экономики и инфраструктуры почти на триллион долларов. Стерты с карты такие города как Бородянка, Волноваха, Мариуполь и другие. Совершены массовые зверства в отношении украинских мирных граждан. Но при этом Макрон думает, как Путин должен исправить ошибки, пока неизвестно.

Поэтому Парижу нужно откровенно сказать международному сообществу, о чем речь. Если речь идет о том, что Путин "покается" и выведет из Украины свои войска, это одно дело, а если подразумевается что-то другое, то что именно? Но даже после сделанных Макроном заявлений кремлевские пропагандисты на московском телевидении требуют не останавливаться. Они требуют, чтобы после захвата Украины российская армия шла победной войной до Великобритании, а это значит, что предварительно нужно оккупировать Германию и Францию. Возможно, Париж и Берлин испугались и дают "задний ход"?

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...