Тегеран фактически выбрал сторону страны-агрессора и спонсора терроризма

Тегеран фактически выбрал сторону страны-агрессора и спонсора терроризма

В городе Ейск Краснодарского края РФ боевой российский самолет СУ-34 упал на жилые дома. Уже известно о 13 погибших, из которых трое детей, и 19 раненых жителей разрушенного ударом самолета дома. В министерстве обороны России прокомментировали, что инцидент произошел во время тренировочного набора высоты самолётом, который вылетел из аэродрома Южного военного округа. Однако сразу видно, что российское минобороны пытается скрыть реальные причины падения СУ-34.

Видео дня

Это не мог быть тренировочный полет самолета, потому что на нём был полный боекомплект, который и взорвался после мощного удара в дом с мирными людьми. Российский пилот показал свою полную профессиональную некомпетентность. Когда самолет начал терять высоту, пилот даже не попытался направить его к Азовскому морю, что совсем рядом. Ейск, собственно, находится на берегу этого моря. Вместо этого пилот катапультировался.

Самолет без ручного управления буквально с разгона врезался в жилой дом. Это третий квартал города Ейска, который находится на берегу моря, но, похоже, пилот не захотел рисковать своей жизнью, что, однако стоило жизней мирных жителей. Это свидетельствует, что квалификация российских военных пилотов очень низкая, а еще похоже, что подкачала и российская техника. Это уже десятый самолёт, потерянный Россией в небоевых условиях с момента нападения РФ на Украину.

Уже было много нареканий на некачественные комплектующие, которые сейчас ставятся на современные российские самолеты, а также отсутствие дисциплины и профессиональные нарушения среди военных техников. Российское минобороны пытается скрыть этот случай. Правительство России решило купить родственников погибших выплатами в 1 млн. рублей за каждого погибшего. Региональные власти пообещали предоставить новое жильё, если не удастся отремонтировать разрушенные квартиры. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев призвал население города Ейска "сразу забыть все страхи и на следующий день пойти на работу в хорошем настроении".

Интересно, как подбодрил бы Кондратьев жителей города, если бы их ежедневно бомбила военная авиация, как это было в соседнем на Азовском побережье украинском городе Мариуполь. Там погибли не 13 человек, а почти 80 тысяч мирных людей, которых ежедневно убивала российская авиация, взлетавшая для совершения этих преступлений как раз с аэродрома в Ейске. Российское минобороны должно было бы наказать военного пилота за его вину в гибели мирных людей, но по всей вероятности инцидент снова будет списан на какую-то птицу, случайно залетевшую в двигатель СУ-34.

Каждый день Россия поливает ракетами и иранскими дронами-камикадзе украинские города. Среди наиболее пострадавших - Харьков. Его российские террористические войска все время обстреливают ракетами из Белгорода. Ежедневно выпускают ракеты, разрушающие критическую инфраструктуру оставшегося без света полуторамиллионного города.

Неандертальский Кремль поставил просто бесчеловечную задачу своему войску оккупантов по уничтожению всех энергетических объектов, которые дают тепло и свет украинскому населению. Поэтому непонятно как представители России могут сидеть в Совете Безопасности ООН, когда они намерены убить как можно больше украинских мирных граждан холодом.

Парламентская Ассамблея Совета Европы единогласно признала РФ страной-спонсором терроризма и поставила вопрос о немедленном исключении Москвы из постоянных членов СБ ООН и создании трибунала по преступлениям войны в Украине и наказании кремлёвских руководителей за совершённые военные преступления, не имеющие сроков давности.

Эстония и Латвия также признали Россию страной-спонсором терроризма. В следующем месяце на повестку заседания Европарламента вынесен вопрос о принятии соответствующей Резолюции об оценке действий террористической России. Поведение неандертальской Москвы всё больше похоже на международного вурдулака, желающего крови homo sapiens, дающего силы кремлевским сторонникам Zла продолжить своё вампирское угощение на костях украинцев. А когда не станет украинцев, пойти дальше пить человеческую кровь европейцев, чтобы удовлетворить аппетиты Zлодеев Кремля в своем военном походе на континент демократии.

Силы Zла и диктатуры решили объединиться по всему миру. Уничтожению украинской инфраструктуры и объектов теплоснабжения помогает Иран, направивший несколько сотен дронов-камикадзе российской армии для убийства украинского гражданского населения. Тегеран несколько раз заявил, что Россия не использует его дроны, но сбитые украинским ПВО дроны являются полной копией иранской системы Шахид-136. Хотя ради конспирации после покупки иранских дронов россияне нанесли на них свои номерные знаки и надписи кириллицей, что однако никоим образом ничего не меняет. Не говоря уже о том, что есть информация о попытках Ирана продать РФ ещё несколько тысяч дронов и крылатых ракет радиусом 300 и 700 километров, построенных специально для нанесения ударов по Израилю.

Это нарушает Резолюцию Совета Безопасности ООН 2231 от 2015 г. между Ираном и мировыми государствами о ядерных договорённостях. Кроме того, Иран фактически является страной-союзником террористической России. Если подтвердятся подозрения продажи Ираном Москве ракет и дронов, то весь демократический мир должен срочно реагировать. Минимум, это помешать реализации договоренностей и ввести острые санкции в отношении иранского политического руководства. Такой политикой Иран также становится страной агрессором в отношении государства-основателя ООН, которое больше всего среди всех наций внесло свой вклад в победу над гитлеровским нацизмом. Если Иран решил быть вместе с террористической и неофашистской Россией, это его выбор, но за это он должен нести очень серьезную ответственность. Естественно, что на повестку дня становится вопрос о возможном разрыве дипломатических отношений с Тегераном.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...