Русские рубли, пропитанные украинской кровью, Эрдогану не пахнут

Русские рубли, пропитанные украинской кровью, Эрдогану не пахнут

Турецкий президент Эрдоган побывал с визитом у российского президента Путина, лично приказавшего совершить военное нападение на Украину, уничтожение целых украинских городов жестокой бомбардировкой объектов инфраструктуры и жилых кварталов. Уже начался международный процесс признания РФ государством спонсором терроризма, а глава турецкого государства прибывает в Россию договаривать экономическое сотрудничество на десятки миллиардов долларов, что унижает и наносит большой ущерб европейской политике санкций, которая является инструментом невоенного принуждения агрессора к миру.

Видео дня

Анкара не присоединилась к санкциям ЕС и использует проблемы российского бизнеса, который должен был покинуть главные европейские города, чтобы компенсировать его потребности пребыванием в Турции. В то время как Европа терпит последствия санкций, понимая, что надо оказывать давление на Кремль, чтобы все-таки он отказался от политики открытой агрессии, Турция, наоборот, решила хорошо зарабатывать на усиленной бизнес-коммуникации со страной, разрушающей действующую систему международных отношений. уничтожая государство-основателя ООН и многих международных организаций.

Все важные европейские политики избегают сейчас контактировать с главой страны, что ставит своей задачей восстановление СССР, а значит уничтожение независимости 14 государств, а президент Турции прибывает в Сочи для разговоров с Путиным. Турция желает получить огромные средства, используя старую пословицу, что "деньги не пахнут". Между тем, российские деньги политы кровью украинского народа, и Анкара это хорошо понимает, но ее политический эгоизм и отсутствие бизнес-гигиены не увеличивают шансы вернуть Россию на принципы нормального поведения.

Турция стала центром пребывания российского бизнеса, переместившего капиталы из Европы и Северной Америки в Стамбул. Российские граждане в этой стране не испытывают собственного соучастия поддержкой Кремля в реализации империалистической политики в отношении своих соседей. Им все радуются и ждут, чтобы они больше потратили. А россияне довольны столь теплым приемом. Значит, они не являются нацией изгоем, которая создает опасность европейской системе безопасности, они просто как и все потребители услуг, за что хорошо платят. Так что сейчас в Турции очень хорошо прослеживается принцип "кому война, а кому мать родна".

В ходе переговоров президентов Турции и России Анкара приняла требование Москвы производить оплату за газ рублями. Путин похвалил Эрдогана за принципиальную дружескую позицию, позволяющую через Черное море постоянно поставлять на Малоазийский полуостров договоренное количество объемов газа. Кремль дает сигнал, что если каждая европейская страна захочет себя вести так как Турция, то проблем с получением газа вообще не будет. Не знаем точно, была ли финализирована договоренность о строительстве Россией в Турции одной из крупнейших в мире атомных станций. Предварительно известно, что Россия готова инвестировать 40 миллиардов долларов. Скажем, в строительство АЭС в Венгрии РФ инвестировала 9,6 млрд. дол., чем Москва перетянула Виктора Орбана на свою сторону. Из-за этого бизнес-проекта и присадки Венгрии на российскую газовую и нефтяную иглу Кремль получил своего преданного лоббиста в ЕС. Сейчас, похоже, идет процесс российского подкупа Турции как важного члена НАТО и влиятельного игрока в Ближнем Востоке и на Кавказе.

Анкара уже и "забыла", как Россия в ходе самой длинной для себя Кавказской войны (1817-1864) систематически уничтожала мусульманское население северного Кавказа, изо всех сил боровшееся за свою независимость. Российский агрессор тогда не мог покорить народы северного Кавказа военным путем, поэтому часто использовал методы блокады и принуждения к голодовке, которые применяет и сегодня. Десятки тысяч женщин, детей, пожилых людей умирало от недостатка пищи. Но, опять-таки, эти варварские меры не давали должного эффекта. Мужчины изо всех сил сражались за свои семьи, чтобы те не стали русскими рабами. Но соотношение сил было далеко не в пользу местного населения. Так, что целые народы северного Кавказа должны были покидать свои дома и искать спасения в Турции.

Даже российский поэт Александр Пушкин в своем дневнике написал: "Мы сожгли большинство поселений местного населения, большинство локальных племен полностью уничтожены. Возможно, переход местных людей в православную веру сможет их спасти. Но это звучит невероятным". Так народы северного Кавказа должны были уйти из своих домов и искать спасение в Турции. Больше всего уехало черкесов. На Кавказе их на данный момент осталось всего 50 тыс., а в Турции их миллион. Много раз регионы Северного Кавказа обращались к Москве признать геноцид черкесов, но ответ никогда так и не был получен.

Сочи, куда прибыл Эрдоган на переговоры с Путиным, тоже родное место черкесов. Только здесь они во время колонизации все были убиты. Когда Путин организовывал зимние Олимпийские игры 2014 г. мировая черкесская диаспора требовала перемещения этого спортивного события в другое место, уважая память многих тысяч убитых соотечественников как раз на этом месте, где раньше они жили многие сотни лет, а точнее сколько существуют.

Когда российский министр иностранных дел Лавров недавно был в африканском турне, то там он заявил, что Россия никогда не была таким колонизатором как Франция и Великобритания. Конечно, соврал. Во времена русской колонизации Сибири жестоко уничтожались многие местные народы. Когда перед этим Москва колонизировала регион реки Волги в середине 16 в., то там были жестоко убиты сотни тысяч местных татар. С тех пор, московиты, которые с 18 в. стали себя называть русскими, получили прозвище резники (кацапы).

Так что, как раз в печально известный черкесам Сочи прибыл Эрдоган для переговоров с Путиным, после чего он предложил провести в Стамбуле встречу лидеров Украины и России. Кремлю сейчас как кислород нужны переговоры для паузы, чтобы через полгода собрать новые силы для последующего нападения на Украину и убийств нашего народа. Нет сил у России сейчас уничтожить украинцев так как черкесов. Потому и предлагает переговоры через Орбана, Шредера, а сейчас Эрдогана. Анкара говорит, что Турция посредник, но после столь крепких объятий с Путиным в Сочи Украине стоит задуматься, почему во время футбольного матча в Стамбуле, когда "Динамо" Киев повело в счете, трибуны начали скандировать "Путин, Путин". Случайно ли в понимании местных болельщиков московский головорез украинского народа может стать защитником турецких интересов?

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...