Просматривается создание оси Zла: Москва – Тегеран

Просматривается создание оси Zла: Москва – Тегеран

Используя высокоточные системы огня по агрессору, Украина планомерно разрушает пункты сосредоточения российских военных и тяжелой техники. Последний пример был в Мелитополе, когда было уничтожено большое количество российских солдат и офицеров. Так, в городе Донецке тоже есть места сосредоточения российской армии и военной техники, которые попали под украинский огонь.

Видео дня

Однако нанесение ударов по гражданским объектам и населённым пунктам никогда не было целью украинских систем ведения огня и дальнобойной артиллерии. Детальный анализ последних обстрелов города Донецка показывает, что залпы производились с российских позиций. К сожалению, с 2014 года у нас есть не только отдельные случаи, когда российская сторона преднамеренно открывает огонь по гражданским объектам на временно оккупированных территориях Украины с целью посеять ненависть среди местного гражданского населения и ложно представить международному сообществу, что не только российская армия уничтожает жилые кварталы.

Это отвратительная практика, которая сейчас применяется в Донецке, чтобы нивелировать международное осуждение Vандальских бомбардировок Россией Херсона и Бахмута. Военные преступники в Кремле, с руками по локоть в украинской крови, хотят приравнять себя к Вооруженным силам Украины, которые воюют с агрессором, но не теряют понимания, что это всё украинская территория, которая рано или поздно будет возвращена в государственно-правовое поле украинского государства. Российские вымыслы о том, что украинская сторона восемь лет бомбила Донбасс из-за чего российская армия пришла освобождать местное население от постоянных военных угроз Киева, не пройдут.

Напомним, на Донбассе активно присутствовала Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ, которая зафиксировала даже каждый случай выстрела пулей, не говоря уже о снарядах и минах. Таким образом, не было ни одного случая обстрелов, который бы не был зафиксирован СММ ОБСЕ. Любое нарушение режима прекращения огня безотлагательно рассматривалось Трехсторонней комиссией (Украина, Россия, ОБСЕ в качестве посредника). Каждое заседание этой комиссии вело протокол своего заседания. Поэтому нет ни одного упоминания о так называемом восьмилетнем украинском обстреле гражданских объектов на Донбассе. Не будем забывать, что даже сама Москва после военного нападения на Украину заявила о выходе из процесса мирного урегулирования Трехсторонней комиссией, тем самым еще раз подтвердив, что никогда не планировала политического решения по Донбассу.

Российская сторона продолжает системно обстреливать украинские города. На гуманитарном мероприятии в Москве накануне Нового года депутат российского парламента с улыбкой обратился к собравшимся, что "маленький украинский мальчик попросил у Деда Мороза ракету. И на Киев отправили ракеты". Все присутствующие много смеялись над этой неандертальской шуткой. Россия просто погрязла в бесчеловечности и шовинизме.

Снова была совершена атака иранскими беспилотниками Shahed-136, которые Москва называет Geranj-2, на украинскую столицу. Из 13 иранских беспилотников, запущенных по столице Украины, все 13 были сбиты украинскими ПВО. Однако Тегеран должен осознавать свою ответственность за убийства мирных жителей Украины и разрушение критической энергетической инфраструктуры. Если Иран все-таки направит в Россию ещё и свои баллистические ракеты класса "земля-земля" "Фатех-110" (радиус 300 км., масса боевой части 650 кг.), что вдвое смертоноснее чем печально известные российские баллистические ракеты "Калибр", и "Зольфагар" (радиус 700 км., вес боеголовки 580 кг.), то это сильно меняет ситуацию. Эти ракеты даже более смертоносные, чем российские "Точка У" и "Искандер". Если Тегеран собирается поставить эти опасные ракеты Москве, что уже предварительно согласовано с российской стороной, то для этого кровавого контракта одних лишь введений западных санкций будет недостаточно. Этим актом Иран вступает в российско-украинскую войну на стороне Кремля. Создается московско-тегеранская ось Zла, где у власти находятся диктаторские режимы, объявившие войну демократическому миру. Тогда все демократические силы должны приложить максимальные усилия, чтобы иранские баллистические ракеты не попали в руки кремлёвских преступников. Это становится огромной угрозой для функционирования всех экономических, энергетических и транспортных объектов Украины. Сбить такие ракеты во время полёта очень сложно, а часто и невозможно. Остаётся единственный вариант - уничтожать их при вывозе на позиции с целью изготовки для стрельбы. Тогда у украинской стороны должны быть ракеты такой же дальности для противоракетной борьбы.

Этим актом Москва хочет ввести войну в наиболее опасную фазу эскалации с привлечением новой страны в качестве своего верного союзника. Другой диктатор - президент Белоруссии Александр Лукашенко тоже взвешивает и просчитывает, присоединится ли он к войне в Украине на стороне Москвы. Все диктаторы объединяются, и теперь нам нужно подготовить сценарий эффективного ответа объединённой Европы и демократических стран мира. Уничтожение Украины новыми ракетами начинает глобальное наступление автократических режимов в мире на силы демократии. Не совсем понятно, как будет позиционировать себя Китай, который, к сожалению, недалеко ушёл от позиции Москвы.

Настало время полного объединения демократических сил на европейском и мировом уровне. Просто тихо сидеть было бы позицией прихвостней Кремля, которые до сих пор присутствуют в ряде европейских стран. Но они тоже должны осознавать, что Zло диктаторских режимов придет и за их душой, просто может быть только чуть позже.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...