Идеология войны России против Украины: россиян готовили 18 лет

Идеология войны России против Украины: россиян готовили 18 лет

Российской военной агрессии на Украину предшествовал всплеск информационной войны, продолжающийся в российских медиа уже восемнадцать лет. Московская пропаганда более полутора десятилетий в бивала в главы российских граждан месседжи по поводу необходимости решения вопроса обеспечения интересов России на международной арене военн ым путём и силой оружия. Кремль обеспечил в головах многих россиян поддержку своим завоевательным войнам, считающимся в международном праве, как абсолютное Zло. Но символ Z сейчас главный на улицах российских городов и это знак российской оккупационной армии в Украине.

Совет Безопасности ООН, по предложению сейчас председательствующей в СБ Албании рассмотрел очень важную тему – "Поощрение к насилию, повлекшее тяжкие преступления", на котором были рассмотрены причины возникновения войны и российского нападения на Украину и роли в этом российской пропаганды и языка ненависти в российских медиа.

Надо понимать, что не будет достигнута победа в военных битвах Украины, пока Zло не будет изгнано с голов обманутых российских граждан. Речь идет об идеологии рашизма – российского фашизма, которая вытеснила из российского информационного и культурного поля все остальные идеи.

Видео дня

Рашизм вошел во все поры российского общественного организма, поэтому для уничтожения других народов Кремль получил легитимную поддержку в отравленных душах большинства представителей российского общества. Рашизм по своей конструкции похож на идеологию бывшей советской пропаганды, когда Советский Союз был во враждебном окружении и большевики готовили народ к войне и борьбе за мировую революцию и диктатуру пролетариата.

Эти догмы ввел еще Сталин, который уничтожал каждого, кто даже хоть немного сомневался в правоте предложенной борьбы с мировым капитализмом на международной арене и внутренними врагами в рамках СССР. Так миллионы советских граждан были убиты злогласным НКВД как враги народа или сосланы на принудительные работы в Сибирь, как заключенные. Если возникало сомнение по поводу лояльности Кремлю целых народов, тогда они подпадали под тотальное уничтожение.

Относительно украинцев в 1932-33 гг. был применен искусственный голодомор. Тогда за полтора года на советской части Украины от голода погибли семь миллионов человек и еще два - это украинцы, компактно проживавшие в соседних российских регионах на Кубани, Ставропольском крае и на Дону. Украинцы, проживавшие в западной части Украины, которая была в составе Польши, вообще не почувствовали голода, тогда как на советской части Украины был ужас планетарного масштаба. Плюс в регионах России, где украинцы были в абсолютном большинстве, как на Кубани, или в большом количестве, как на Дону. Как поется в украинском гимне – "Украина от Сяна до Дона", что является восточной ее этнической границей.

После голода в 1932-33 гг. украинцев практически не стало в этих российских регионах, а случайно выжившие были "русифицированы". Так, сейчас Кубанские казаки почти не вспоминают, что они по происхождению от Запорожцев, которые вынуждены были переселиться на Кубань на свободные территории в конце 18 в., когда эти земли были заселены украинскими казаками.

А все началось, когда немка Софья Августа Фредерика Ангальд-Цербстская, которая села на императорский престол и стала называть себя "российской царицей Екатериной II" неожиданно послала огромное войско на Сечь, возвращавшееся из крымского похода в 1774 г., захватившее все земли Великого Войска Запорожского, которое двести лет помогало России военно бороться с Крымским ханством. Неподготовленные к битве с недавно союзнической армией россиян Запорожские казаки вынуждены были подчиниться Петербургу и принять присягу царице Екатерине II. Они были вынуждены оставить захваченные российской армией их большие и многочисленные земли в центральной и южной Украине и отправиться на свободные территории на Кубани, ставшей следующим российским рубежом для распространения российской агрессии на Северный Кавказ.

Кавказская война продолжалась 50 лет и конечно без Запорожских (Кубанских) казаков вряд ли бы Россия ее выиграла. Но это урок для некоторых балканских народов, чьи лидеры заявляют об исторической дружбе с россиянами. Но нужно понимать, что Кремлю интересны балканские политики только до тех пор, пока готовы воевать и умирать за его интересы в регионе. Если нет, то будете врагами. Запорожские казаки и украинцы несколько сотен лет воевали за интересы Москвы как вроде бы дружеский славянский православный народ, даже в ущерб собственным национальным интересам. Но когда меняется ситуация, Кремль быстро меняет пластинку и от столетней дружбы не остается ничего, если вы решили что-нибудь сделать для собственных интересов.

Сегодняшняя война в Украине еще одно свидетельство подлости российской политики. Московская пропаганда быстро вас может перевернуть от ближайшего народа к величайшему врагу россиян. Сразу станете нацистами, чтобы российской армии было удобнее вас убивать. А если твой национальный интерес не совпадает с российским, тогда ты предатель, которого нужно уничтожить. Это сегодняшние сентенции российского фашизма – рашизма, как идеологии российского господства, ставшей наиболее опасной в современном мире.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...