"Дороги назад нет!" Юрист объяснил, могут ли партнеры признать Путина террористом

'Дороги назад нет!' Юрист объяснил, могут ли партнеры признать Путина террористом

Глава британской юридической фирмы McСue Jury & Partners  Джейсон МакКью заявил, что вопреки многолетним тесным партнерским отношениям с лидером России Владимиром Путиным, у западных партнеров Украине нет другого пути, как признать его террористом. Даже на фоне полномасштабной войны толерантный Запад не проявлял инициативы в этом вопросе, но Кремль делает все, чтобы ускорить этот процесс

Видео дня

Об этом юрист рассказал в интервью изданию OBOZREVATEL. Россия должна стать государством-изгоем во всех сферах.

"Это большая игра. Но я не политик, моя сфера деятельности – закон, и в своей сфере деятельности я знаю, как показать всем, что Россия изгнанник, она должна быть всеми забанена. Посмотрите, до чего они дошли, – отправили кувалду в Европейский парламент… После этого нет обратного пути, это уже нельзя отмотать. Это мое мнение по этому поводу", – заметил МакКью.

Напомним, что основатель частной военной компании "Вагнера" Евгений Пригожин довольно экзотично отреагировал на признание своей группировки террористической в Европарламенте. Он отправил по почте коробку с кувалдой, которая с недавних пор символизирует символ казни без суда и следствия для всех, кого Пригожин считает предателями. 

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 ноября Европарламент признал РФ государством-спонсором терроризма. Резолюцию поддержали 494 депутата. Проголосовали "против" 58, еще 44 воздержались.

На это отреагировали в Кремле, где Песков охарактеризовал это решением европейских государств таким, которое РФ близко к сердцу не принимает.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!